Divina Di Stella Roberto Italie (ci-après dénommées conjointement avec les expressions « nous », « notre », « nos » ou « Divina ») s'engage à protéger la vie privée de tous les visiteurs du site www.pizzeriadivina.com, ou de l'application mobile (collectivement appelés « Sites »). Nous vous recommandons de lire la politique de confidentialité suivante contenant la description de la façon d'utiliser et de protéger les données des utilisateurs. Nous serons propriétaires du « traitement » des informations que vous nous fournissez.

1. Coordonnées

Si vous avez des questions ou des demandes concernant cette politique de confidentialité ou, plus généralement, comment nous gérons vos données, veuillez nous contacter aux adresses suivantes

En contactant notre service client à : pizzeriadivina@gmail.com ;

2. Comment nous collectons vos informations

Nous collectons vos informations personnelles lorsque vous interagissez avec nous ou utilisez nos services, ainsi que lorsque vous utilisez nos Sites. Nous prêtons également attention à la façon dont les utilisateurs utilisent nos Sites, pour nous aider à améliorer nos services et optimiser l'expérience client. .

Nous collectons des informations :

lorsque vous créez un compte chez nous ou modifiez les paramètres de votre compte ;

lors de la passation de la commande, de la réservation chez nous et pendant le processus de commande (y compris pour le paiement et la livraison de la commande) ;

lorsque vous nous contactez directement par e-mail, téléphone, courrier, message ou chat ; est

lorsque vous naviguez et utilisez nos Sites (avant et après la création d'un compte chez nous).

Nous collectons également des informations sur des sites tiers, tels que des plateformes publicitaires et notre fournisseur de détection de fraude.

3. Informations que nous collectons auprès de vous

Dans le cadre de notre engagement à protéger la vie privée de nos clients et plus généralement de ceux qui visitent nos Sites, nous souhaitons être clairs sur le type d'informations que nous collecterons auprès de vous.

Lorsque vous visitez les Sites ou passez une commande sur Divina via les Sites, il vous est demandé de fournir des informations vous concernant, notamment votre nom, vos coordonnées, votre adresse de livraison, les détails de la commande et les informations liées au paiement telles que les détails de votre carte de débit ou de crédit.

Nous collectons également des informations relatives à votre utilisation des Sites et des informations vous concernant à partir de tout message que vous publiez sur les Sites ou lorsque vous nous contactez ou nous fournissez des opinions, par e-mail, courrier, téléphone ou chat. Si vous nous contactez par téléphone, nous enregistrerons l'appel à des fins de formation et d'amélioration du service, et prendrons des notes en rapport avec votre appel. Nous collectons des informations techniques à partir de votre appareil mobile ou de votre ordinateur, telles que son système d'exploitation, son appareil et son type de connexion, ainsi que l'adresse IP à partir de laquelle vous vous connectez à nos Sites.

Nous collectons également des informations techniques relatives à votre utilisation de nos services via un appareil mobile, par exemple, les données de l'opérateur, les données relatives à votre situation géographique et les données de transaction telles que les méthodes de paiement mobiles.

Nous ne traitons les informations concernant votre état de santé que si vous nous les avez fournies volontairement et avez donné votre consentement au traitement, par exemple si vous spécifiez des allergies alimentaires.

4. Utilisation de vos informations

Nous ne traiterons les données collectées à votre sujet que s'il y a une raison, et uniquement si cette raison est autorisée par la législation sur la protection des données. Nous serons en droit de traiter vos informations si : nous devons traiter vos informations afin de vous fournir les services que vous avez demandés ou pour conclure un contrat ; nous avons votre consentement ; nous avons un intérêt légitime à traiter vos données ; ou si nous avons une obligation légale de le faire.

Lorsque nous devons traiter vos données pour vous fournir le service que vous nous avez demandé ou conclure un contrat, nous utiliserons vos informations pour :

nous permettre de vous donner accès aux sections respectives des sites ;

vous fournir les services demandés ;

nous permettre de percevoir les paiements que vous avez effectués ; est

vous contacter si nécessaire dans le cadre de nos services, par exemple pour résoudre les éventuels problèmes que vous pourriez avoir rencontrés avec votre commande.

Nous traitons également vos données lorsque nous avons une raison légitime de le faire, par exemple pour personnaliser nos services, y compris le traitement des données afin de vous permettre de passer des commandes plus facilement et plus rapidement. Nous avons énuméré ces raisons ci-dessous :

améliorer l'efficacité et la qualité du service que nos clients peuvent attendre de nous à l'avenir ;

pour permettre à notre équipe d'assistance clientèle de vous aider le plus efficacement possible pour toute demande de renseignements ou réclamation ;

pour vous contacter et vous demander un avis sur nos services et pour vous informer s'il y a des changements ou des développements importants sur les Sites ou nos services, comme vous informer que nos services fonctionnent dans un nouveau domaine, si vous l'avez demandé ;

pour analyser votre activité sur les Sites afin que nous puissions gérer, soutenir, améliorer et développer notre activité et à des fins statistiques et analytiques et pour nous aider à prévenir la fraude ;

pour exécuter les termes de notre contrat et de tout autre accord en place avec vous, et pour exercer, ou se défendre contre, une action en justice et pour protéger les droits de Divina, ou d'autres (y compris pour prévenir la fraude) ;

si vous nous envoyez des commentaires et des opinions concernant les Sites et les services, nous pouvons utiliser ces commentaires et opinions sur les Sites et sur tout matériel commercial et publicitaire. Dans de tels cas, vous ne serez identifié qu'avec votre prénom et votre ville de résidence ; est

si vous avez consenti à recevoir des notifications via l'application mobile, nous pouvons vous envoyer des notifications relatives aux services demandés et des informations sur nos services et offres. Vous pouvez décider à tout moment de ne plus recevoir de notifications de notre part en modifiant simplement les paramètres de votre appareil mobile.

Nous analyserons également les données sur votre utilisation de nos services à partir de votre situation géographique afin de créer des profils liés à vous et pour vous. Cela signifie que nous pouvons faire certaines hypothèses sur vos intérêts et les utiliser, par exemple, pour vous envoyer des communications commerciales qui vous conviennent mieux pour vous faire part d'offres spéciales ou de produits qui, selon nous, pourraient vous intéresser. Cette activité est décrite comme le profilage de l'utilisateur. Vous disposez de certains droits relatifs à ce type de traitement. Veuillez lire la section "Vos droits" ci-dessous pour plus d'informations.

Si nous avons un intérêt légitime à traiter vos informations personnelles, nous effectuerons un « test d'équilibre » pour nous assurer que cela est nécessaire et que vos droits fondamentaux à la vie privée l'emportent sur nos intérêts légitimes. Si vous souhaitez recevoir plus d'informations sur ces tests d'équilibrage, vous pouvez nous contacter aux adresses ci-dessus.

Si nous sommes liés par la loi, nous pouvons utiliser vos informations afin de :

créer un registre de vos commandes ;

remplir toute autre obligation légale ou exigence réglementaire à laquelle nous sommes soumis.

6. Biscuits

Vous pouvez modifier les paramètres de votre navigateur pour rejeter tout ou partie des cookies, ou pour être averti lorsque des sites Web définissent ou accèdent à des cookies. Si vous désactivez ou refusez les cookies, n'oubliez pas que certaines sections des Sites peuvent être inaccessibles ou peuvent ne pas fonctionner correctement. Pour plus d'informations sur les cookies que nous utilisons, vous pouvez consulter notre politique relative aux cookies : https://www.pizzeriadivina.com/cookie-policy.

7. Marketing direct

Lorsque vous avez donné votre consentement ou que nous avons une raison justifiée (et nous sommes autorisés à le faire par la loi), nous utiliserons vos informations pour vous informer sur les produits et services susceptibles de vous intéresser et à cette fin, nous pouvons vous contacter par e-mail ou par téléphone (y compris le service de notification). Vous pouvez vérifier vos préférences de trading :

en visitant notre site internet, https://www.pizzeriadivina.com

8. Prise de décision automatisée

Nous effectuons des contrôles anti-fraude sur tous les clients. Si nous détectons une activité frauduleuse, nous pouvons verrouiller votre compte pour vous empêcher de passer des commandes et d'utiliser les Sites.

Nous effectuons des contrôles de fraude sur tous les clients car cela est nécessaire pour rendre nos services contractuels aux clients, garantir que les services que nous fournissons sont dûment payés, ainsi que pour garantir que les clients eux-mêmes sont protégés contre les transactions frauduleuses sur leurs cartes.

nous utilisons des systèmes qui analysent les données de commande afin de prendre des décisions automatiques sur l'acceptation ou non d'une commande. Nous pensons qu'il s'agit d'un moyen plus juste, plus précis et plus efficace d'effectuer des contrôles antifraude. Les contrôles et les décisions prises tiennent compte de divers éléments, y compris des indicateurs bien connus du secteur antifraude que notre fournisseur expert de détection de fraude met à notre disposition, ainsi les types de fraude que nous avons détectés sur nos Sites.

nous pouvons refuser la commande passée par le client voire bloquer son compte pour empêcher l'accès à nos services. Les indicateurs de fraude sont dynamiques et varient en fonction des types de fraude détectés dans le monde, dans le pays et sur nos Sites à tout moment.

Pour connaître vos droits à cet égard, veuillez consulter la rubrique « Vos droits » ci-dessous. Notre processus de détection des fraudes aide à protéger tous nos clients et Divina elle-même. Vous avez le droit de contester toute décision anti-fraude prise à votre sujet et de recevoir plus d'informations sur les raisons ; vous pouvez le faire en nous contactant de la manière indiquée à la section 1 ci-dessus.

9. Conservation de vos informations

Nous ne conserverons pas vos informations plus longtemps que nous le jugeons nécessaire.

Les informations que nous collectons seront conservées pendant la durée nécessaire à la réalisation des finalités décrites dans la section « Utilisation de mes informations » ci-dessus, conformément à notre intérêt légitime au traitement ou pendant une période spécifiquement requise par les réglementations ou lois applicables, telles que conservation des informations à des fins de déclaration réglementaire.

Lors de la détermination des périodes de conservation pertinentes, nous prendrons en compte des facteurs tels que :

nos obligations contractuelles et nos droits concernant les informations concernées ;

l'obligation légale (ou les obligations légales/légales) en vertu de la loi applicable de conserver les données pendant une certaine période de temps ;

le délai de prescription en vertu de la loi applicable (ou des lois applicables) ;

nos intérêts légitimes lorsque nous avons effectué des tests d'équilibrage (voir la section « Utilisation des informations » ci-dessus );

(tout) litige ; est

directives émises par les autorités compétentes en matière de protection des données.

Sinon, nous supprimerons en toute sécurité vos informations lorsque nous n'en avons plus besoin aux fins envisagées.

10. Divulgation de vos informations

Les informations que nous collectons à votre sujet seront transférées et stockées sur nos serveurs. Nous prêtons une attention particulière aux personnes avec lesquelles nous partageons généralement vos informations et sommes transparents.

Partage de vos informations avec des tiers :

Nous partageons vos informations avec des fournisseurs de services tiers. Les types de fournisseurs de services tiers avec lesquels nous partageons vos informations incluent :

Prestataires de paiement (y compris les prestataires de paiement en ligne et les prestataires de services de détection des fraudes) : afin de nous fournir les services, par exemple lorsqu'ils traitent des informations telles que les paiements par carte de crédit pour nous, vous fournissent des services d'assistance ou mènent des activités antifraude pour nous ;

Fournisseurs de services informatiques (y compris les fournisseurs de services cloud) : à des fins d'analyse et de conservation des données ;

Restaurant : où vous avez passé votre commande afin de leur permettre de terminer la commande, d'être au courant des allergies alimentaires que vous leur avez volontairement signalées, de résoudre des problèmes ou d'améliorer leurs services ;

Rider : pour leur permettre de vous livrer votre commande ;

support client : qui nous aidera à résoudre tout problème que vous pourriez avoir en relation avec nos services ; est

Partenaires marketing et publicitaires : pour leur permettre de vous montrer les publicités les plus pertinentes pour vous et de vous envoyer des e-mails marketing en notre nom.

Divina prendra toutes les mesures raisonnablement nécessaires pour s'assurer que vos données sont traitées en toute sécurité et conformément à cette politique de confidentialité, en cas de transfert à des tiers.

Dans le cas où notre entreprise conclut une coentreprise avec une autre entreprise, acquiert une autre entreprise, est acquise par une autre entreprise ou fusionne avec une autre entreprise, vos informations peuvent être divulguées ou transférées à ces entreprises. , ainsi qu'à nos nouveaux partenaires commerciaux , nos nouveaux propriétaires ou leurs conseillers.

Nous pouvons également partager vos informations :

si nous avons l'obligation de divulguer ou de partager vos informations afin de nous conformer (et/ou si nous pensons être soumis à une obligation de nous conformer) à toute obligation légale ou exigence réglementaire. Cela inclut l'échange d'informations avec d'autres sociétés et organisations afin de prévenir et de protéger contre la fraude ;

afin d'exécuter nos obligations contractuelles envers vous et tout autre accord ;

pour protéger les droits de Divina, des restaurants, des cavaliers, des clients ou autres, notamment pour prévenir la fraude ; est

avec les tiers que nous jugeons raisonnablement nécessaires pour détecter ou prévenir des délits, par exemple les forces de police.

Transfert international de données :

Dans certains cas, les données personnelles que nous collectons à votre sujet peuvent être traitées en dehors de l'Espace économique européen (« EEE »), par exemple aux États-Unis.

Ces pays peuvent ne pas avoir les mêmes formes de protection de vos données personnelles que l'EEE. Cependant, nous sommes tenus de veiller à ce que les données personnelles traitées par nous et nos fournisseurs en dehors de l'EEE soient protégées de la même manière qu'elles le seraient si elles étaient traitées dans l'EEE. Il existe donc des mesures de sécurité pour les cas où les données sont traitées en dehors de l'EEE.

Nous veillons à ce qu'un niveau de protection similaire soit offert en veillant à ce qu'au moins l'une des mesures de sécurité suivantes soit en place :

vos données personnelles sont transférées vers des pays qui ont été jugés comme offrant un niveau adéquat de protection des données personnelles par la Commission européenne ;

nous utilisons les clauses contractuelles types approuvées par l'UE ; est

dans le cas où vos données personnelles sont transférées à des fournisseurs tiers établis aux États-Unis, les données peuvent leur être transférées s'ils ont soumis une auto-certification dans le cadre du programme Privacy Shield (appelé « Privacy Shield ») en relation au type de données à transférer, ce qui les oblige à assurer une protection similaire aux données personnelles partagées entre l'UE et les États-Unis.

Veuillez nous contacter en utilisant les adresses ci-dessus si vous souhaitez obtenir de plus amples informations sur les pays vers lesquels les données personnelles peuvent être transférées et le mécanisme spécifique utilisé pour le transfert de vos données personnelles en dehors de l'EEE.

11. Sécurité

Nous utilisons des technologies et des politiques robustes pour nous assurer que les informations personnelles que nous détenons à votre sujet sont correctement protégées.

Nous prenons des mesures pour protéger vos informations contre l'accès non autorisé, le traitement illégal, la perte accidentelle, la destruction et les dommages.

Dans le cas où vous avez choisi un mot de passe qui vous permet d'accéder à certaines sections des Sites, vous êtes responsable de la confidentialité de ce mot de passe. Nous vous recommandons de ne partager votre mot de passe avec personne.

Malheureusement, la transmission d'informations via Internet n'est pas totalement sécurisée. Bien que nous prenions des mesures pour protéger vos informations, nous ne pouvons garantir la sécurité des données que vous nous transmettez ; toute transmission est à vos risques et périls. Une fois que nous aurons reçu vos informations, nous utiliserons des procédures et des mesures de sécurité strictes pour essayer d'empêcher tout accès non autorisé.

12. Vos droits

En vertu de la législation sur la protection des données, vous pouvez disposer d'un certain nombre de droits concernant vos données que nous détenons. Si vous souhaitez exercer l'un de ces droits, veuillez contacter notre délégué à la protection des données en utilisant les contacts ci-dessus. Pour plus d'informations sur vos droits, veuillez contacter l'autorité de protection des données et consulter ce qui suit.

Droit d'être informé. Vous avez le droit de recevoir des informations claires, transparentes et facilement compréhensibles sur la façon dont nous utilisons vos informations et sur vos droits. C'est pourquoi nous vous fournissons les informations à travers ce document.

Droit d'accès. Vous avez le droit d'accéder à vos informations (si nous les traitons). Cela vous permettra, par exemple, de vérifier que nous utilisons vos informations conformément à la législation sur la protection des données. Si vous souhaitez accéder aux informations que nous détenons à votre sujet de cette manière, veuillez nous contacter (voir Nous contacter).

Droit de rectification. Vous avez le droit de faire rectifier vos informations si elles sont inexactes ou incomplètes. Vous pouvez nous demander de corriger toute erreur dans les informations que nous détenons en nous contactant (voir la section « Contact »).

Droit à l'effacement. Celui-ci est également appelé « droit à l'oubli » et, en termes simples, vous permet de demander la suppression ou la suppression de certaines informations vous concernant en nous contactant (voir la rubrique « Contact »). Ce droit n'est pas absolu et ne s'applique que dans certaines circonstances.

Droit à la limitation du traitement. Vous avez le droit de "bloquer" ou de "supprimer" toute utilisation ultérieure de vos informations. Lorsque le traitement est restreint, nous pouvons toujours conserver vos informations, mais ne pas les utiliser davantage.

Droit à la portabilité des données. Vous avez le droit d'obtenir vos informations personnelles dans un format accessible et transférable afin de pouvoir les réutiliser à vos propres fins auprès de différents prestataires de services. Ce n'est pas un droit général, cependant, et il y a des exceptions. Pour plus d'informations, veuillez nous contacter (voir rubrique "Contact").

Droit de porter plainte. Vous avez le droit de déposer une réclamation concernant la manière dont nous traitons ou traitons vos informations auprès de l'autorité compétente en matière de protection des données (voir la section « Réclamations »).

Droit de retirer son consentement. Si vous avez donné votre consentement à tout ce que nous faisons avec vos informations (c'est-à-dire si nous utilisons le consentement comme base légale pour le traitement de certaines informations), vous avez le droit de retirer ce consentement à tout moment. Vous pouvez le faire en nous contactant (voir rubrique "Contact"). Cependant, révoquer votre consentement ne rendra pas illégal pour nous l'utilisation de vos informations pendant la période au cours de laquelle votre consentement était évident.

Droit d'opposition au traitement. Vous avez le droit de vous opposer à certains types de traitement, y compris le traitement à des fins de marketing direct et de profilage. Vous pouvez vous y opposer en modifiant vos paramètres marketing, en désactivant les cookies comme aux paragraphes 7 et 8 ci-dessus, ou en nous contactant (voir la rubrique « Contacts »).

13. Modifications de notre politique de confidentialité

Toute modification de notre politique de confidentialité sera publiée sur les Sites et, le cas échéant,

Cette déclaration de confidentialité a été mise à jour pour la dernière fois le : 13/11/2020

14. Plaintes

Si vous n'êtes pas satisfait de notre réponse à une réclamation ou si vous pensez que notre traitement de vos informations n'est pas conforme à la législation sur la protection des données, vous pouvez déposer une réclamation auprès de l'Autorité de protection des données aux adresses suivantes :

Adresse : Divina, Via Orazio Comes, 55, 70124 Bari BA

Numéro de téléphone : 080 5615713

Site Web : http://www.garanteprivacy.it/